كيفية اعداد زيت البابونج في البيت.تعلمي لزيت البابونج في دار2013.صور زيت البابونج2013
- اختيار الجزء النباتي
- نقعه في زيت مناسب ( ويفضل زيت الزيتون ) لمدة21 يوم في ايام الصيف الحار او مدة شهرين في الايام المتوسطة الحرارة.
- يفضّل الاستخلاص في فصل الصيف على ان يوضع في مرطبان زجاجي مناسب ووضعه مقابلاً لأشعة الشمس مع مراعاة رجه بين فترة وأخرى.
- بعد انتهاء المدة يتم تصفيته بواسطة الشاش الطبي او مناديل ذات مسامات دقيقة
- ثم يحفظ في آنية زجاجية معتمة محكمة الإغلاق لوقت الاستعمال.
0 التعليقات:
إرسال تعليق